Каламбуры 1899

   С лона цирка вывели слона.
   А сила в слона вселённая, такая, что завидует вселенная.

   А у слона текла слюна, и слюна же была солона.
   А слон был с местного салона, под названием "С луны на".

   А луна ведь это же Селена  и слюна болталась зелена, и летели слюни из слона.

   Потому, что тот хлебал не солоно, от завсегдатаев салона.
   Не ходил он в салон, продавал сало он.

   И был здоровый как слон, был он как с лона слона.
   С Аллы не стопишь сало.

   Имела сало она, но была завсегдатай салона, не хлебавши солоно.

   Улавливала мысли она и сказала, что мы с Лиона. А мыс ли она мисс Лиона?

   Эхо летело с луну и плодило слюну. С лона слюнка бежала слона.

   Из лона и зло на... убило и слона. Салон от слёз солон.
   Ушел с салона хлебавши не солоно.

   Склонность салона сползать с лона и делать с мухи слона.

   Поставьте толстого главой заслона и его примут за слона.
   С лона тащили слона.

   Для слона не хватило салона. Ушёл, хлебавши не солоно.
   Он играл песенку «Соло на».

   И изо рта слона текла слюна солона. С лона слона салона лужа вытекла солёна.
   Он дружил с Алёной. А ты с луны не тяни слюны.

   Что такое вепря метель или выпрямитель?
   Быстры, вы прям метель и собрали выпрямитель.

   Ко бракосочетанию – кобра косо, чета не юг; кобра коса, Сочи Тане юг; к абрикосе
очи Танею. Очистила – очи с тыла, очи стиля. Очистила кобра кассу, а сочи Танею.

   Он делает браки, а ему к пиву б раки.
   Были б раки Сочи Таня и вот бракосочетание.

   И не вспомнить про бараки, если есть проба – раки.
   А браки рассказывают об раке?

   Станция полюс три – выдаёт каждому по люстре.
   Ушёл из бара банщик – там плохой барабанщик.

   У дурня бред ночь, бред день – поймал бесов целый бредень.
   Угол Инны снят у Галины. Укол Инны у калины.

   Говорил, это сверка я, зубами сверкая.
   О грань не чин, но он ею ограничен.
                1899


Рецензии