Твой ключ милый
Мои руки тянулись к твоим губам.
Да, я реально в тебя влюбилась,
Но орешки белки не всегда по зубам.
Мои плечи искали твою грудь,
Мои глаза смотрели в твоё сердце.
Не я решаю - будь - не будь,
Я просто ищу свой ключ.
Свидетельство о публикации №114080100255