Ты прости, Прекрасная

Ты прости, Прекрасная, что это лето лишь черновик,
И то, что после всех строчек тебе я так тихо сник.
Вкус твоих губ не попробовал, шёпот не услыхал.
И, что "девятого вала" в сердце я избежал.
Не в расстоянии смысл , а в "несудьбе" ,
Ведь если дело было бы лишь в ходьбе,
То, я пришёл бы хоть с финскими палками наперевес.
Не помешал бы мне звон монет и столь тёмный лес.
Я не хочу обманывать - время твоё губить,
Стихи стихами, а козыри нечем крыть.
И, если ты поставишь фото на аватар,
То, мне одна дорога будет - к лекарству в бар.
И я не струсил, не думай, испортить жизнь я всегда готов,
Но, я не в силах выбраться из стальных оков.
Прости, что сердцу не биться часто не приказать,
И, не играет весомой роли вся суть, вся стать.
И я уверен, ты прочитаешь и всё поймёшь,
И, что меня за честность всё же не проклянёшь.
Я эту боль за нас выпью всю. До дна.
Смотри вперёд, ты прекрасна и молода.


Рецензии