Муслим Магомаев

Отвалите, ради бога все фанаты.
Я говорю о гениальности, а не о популярность всякого говна.
Это же был - голос от Бога.
Но вот, самое его гениальное и никто слушать не хочет.
Какая-то свадьба, какое-то чёртово колесо -
сплошная цыганщина.
А я запомнил - "Город мой Баку".
Да, это сплошной Азербайджан.
Но а мы с вами в фальшивые игрушки баловаться собирались?


Рецензии