И ЭТО ВСЕ О НЁМ...

Горящий остров в солнечном сиянии,
Желания и чувства рвутся ввысь.
Мечтатель и прагматик в предсказаниях.
Поэт в нем и игрок переплелись.

Упрямый, зажигающий идеями,
Вершину покоривший не одну.
Средь рева бурь, в себе уверенный,
Вновь побеждает встречную волну.

Любовью женщин, их теплом согретый,
В нем Донжуана дух живет мятежный.
И вместе с тем, он для своей Джульетты-
Ромео, искренний и самый нежный.

Авантюризм в нем и сентиментальность.
В порывах взлетов сердца своего,
Поэт - романтик, знающий реальность.
Он любит жизнь, она любит его.


Рецензии