Вдохновение

А знаете как трудно бывает мне пить?
Руки дрожат, и губ стакан, едва касаясь
Мне хочется кричать, ругать и бить
Порыв души, я гневом наслаждаюсь

Как красное вино, обычная вода
Горчит немного, но дурманит лихо
И посмотрите, как кстати здесь стена
Так разобью стакан, и снова станет тихо

Осколки по полу легли, так подберу рукой
И выдавлю всю кровь, о стекла взявшись правой
Мой свет - вдохновение, где мой покой
Как жить с такой, яркой, лукавой

2013


Рецензии