Святой убийца...

ОН - РОМАНТИЧЕСКИЙ УБИЙЦА,
ТАИНСТВЕННЫЙ И СТРАННЫЙ ЗВЕРЬ!
МЕНЯЕТ СЛОВНО МАСКИ ЛИЦА...
ВАМ НЕ НАЙТИ ЕГО ТЕПЕРЬ!

ОН ГОРЬКО ПЛАЧЕТ УЛЫБАЯСЬ
И КАК ВИНО СМАКУЕТ КРОВЬ...
ОБМАНЫВАЕТ НЕ СТЕСНЯЯСЬ
НАДЕЖДУ,ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!

НЕ ЗАБЫВАЕТ,НЕ ПРОЩАЕТ,
КРАСИВО ПРЕПОДНОСИТ БОЛЬ,
КАК ДЬЯВОЛ ДУШУ РАЗВРАЩАЕТ
СВЯТОГО ИСПОЛНЯЯ РОЛЬ!

ОН - ГЕНИЙ ИЛИ СУМАСШЕДШИЙ?
ПРОВИДЕЦ ИЛИ ПРОСТО ЛЖЕЦ?
БЕЗ СМЫСЛА В ЭТОТ МИР ПРИШЕДШИЙ,
УЖЕ С РОЖДЕНИЯ МЕРТВЕЦ...


Рецензии