И сердце бедное трепещет...

Стучит судьба моя на счётах,
Летят костяшками года.
Нет никаких у нас рассчётов.
Да и не будет никогда...
И сколько жить теперь осталось?..
Об этом знает лишь Господь.
Он знает лет моих усталость
Мои желания, мою плоть...
И сердце бедное трепещет,
Когда возьмёт, в который год?..
И совесть плетью меня хлещет
И груз ошибок больно жжёт...


Рецензии
События потоком все, как надо!
Господь нас охраняет и блюдёт!
От злого омывает своё чадо!
Пророками преумножает род!

Игорь Семёнов 2   01.08.2014 14:41     Заявить о нарушении