мое чувство

Хрупко... Как будто тысяча хрустальных осколков.
На волоске от того, чтобы поверить, я закрываю глаза.
Тихие волны меня качают, наполняют мое сердце тем, что завтра я отдам тебе.
Нет времени и нет расстояний у того, что с нами случилось.
Конечная точка нас разделит, даст возможность уснуть без твоего имени.
Но и это будет только иллюзия, потому что моя душа и моя плоть сполна напитались тобой.


Рецензии