В твоих коралловых губах...
Твой звонкий смех и жаркий шёпот.
И череду, влекущих дней...
В руке моей твой теплый локоть.
В твоих пушистых волосах,
Сверкающий от солнца лучик!
В твоих коралловых губах
Таится тайна - счастья ключик!
Ты занимаешь сердце! Ум!..
Хочу тебя!..В изнеможеньи...
Хочу тебя!..Я пью тебя!..
И...вновь хочу!Вновь...с нетерпеньем!
Свидетельство о публикации №114080102222
«В твоих коралловых губах» - замечательно сказано !
С Уважением , Сергей !
Сергей Кузнецов 32 02.04.2020 16:50 Заявить о нарушении