Рожает женщина

(Да чтоб его ещё так любила.
Да чтоб ещё раз легла с ним в постель)...
Орала женщина,скулила.
Рожает женщина. Откройте дверь.

Распахните окна жизни навстречу.
Да простите ей "сумашедший"бред.
Да зажгите за здоровье свечи.
Родился новый  Человек на свет.

  Да такой красивый и смешной.
  Да такой желанный и родной
  Да такой,каких на свете нет.
  Уж наверно,целых тыщу лет.
  Как же,как же я тебя люблю.
  И всевышнего благодарю.
  Что на небе новая звезда.
  Родилась сегодня в честь тебя.

И каждый день доносятся крики.
(Терпите разнесчастные мужья)
Зато отныне стал ты великим.
Ведь стал ты продолжением себя.

А то,что женщина причитает.
Так Это предназначено судьбой.
Рожает женщина,ох рожает.
Рожает под счастливою звездой.

                06.04.2010г.


Рецензии