За окном дождь погоду меняет
Уходящее гасит тепло.
Мне отчаяньем душу сжигает,
Моей нежности колдовство.
Облака я б ловила руками,
И до полночи прятала стон,
Только звон летит над церквями,
С болью грусти моей в унисон.
Но пока что, до полночи время,
Есть, готовое все изменить.
Одиночества трудное бремя
Безнадежно хочу я забыть.
Свидетельство о публикации №114080102200