Тугодум
Согласен - выбор не большой,
На размышление одна секунда,
Попробуй - может повезет...
-Любовь промчится - не удержишь,
В рулетку - ставка высока,
Слона не съем - большие бивни,
А море спирта - рюмка велика...
На что потратить мне минуту?
Все удовольствия - змея,
Скользнут в руке,и не удержишь...
- Считай,что жизнь, прожил ты зря!
1.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114080102166