С неимоверной страстью тщанья...

      С  неимоверной  страстью  тщанья...
      По  доброте   Души  своей...
      Он...  как  подарки...  обещанья...
      Дарил  не  уставая... ей...

      Она  их  нежно  принимала...
      Уж  было  так  заведено...
      Хотя...  прекрасно  понимала...
      Что   сбыться  им  не  суждено...

      Была  у  них  игра  такая...
      Забавная...  что  говорить -
      Своим   причудам  потакая...
      Мир  иллюзорности  творить...

      В нём  было  всё  так...  как  хотелось...
      Заглядывалось  да-ле-ко...
      Да  и  дышалось  там и  пелось...
      Свободно...  РАдостно...  легко...

      И падали  в  ПростРАнство  Света...
      Ростки  обещанностей  тех...
      И  становилось  чудо  это...
      Любимейшим  из  всех  утех...


Рецензии