Др Олега 13. 07. 2014 г
Тебя мы поздравляем!
И от всей души тебе
Сегодня мы желаем:
Здоровья, блага и успеха,
Чтоб автосервис процветал,
Чтоб не грустил - желаем смеха,
Почаще отдыхать летал.
Жена что больше приставала
В интимном плане и без мер.
И сыновья чтоб уважали
Ведь ты для них большой пример.
И пусть побольше дарят внуков
Ведь дети, говорят, цветы,
В огромный соберешь букет их,
И будешь очень счастлив ты.
Ну, а сейчас:
С тобой мы выпьем -
За исполнение мечты!
Свидетельство о публикации №114080102133