Я

Я, как вы можете сказать, - да старый пердун.
Однако же,
я-то перед вами пройду как на параде.
И только седина...
Но это и нехрен перекрасить.

А самое главное, мне-то не всё равно,
что вам - вообще, похрену.


Рецензии