Лето мягко окружило

Лето мягко окружило
Своим бархатным теплом
А сирень красой накрыла
Словно праздничным шатром.

Средь травы ромашки смотрят
васильки под цвет небес
Летний день обласкан ветром
Дарит множество чудес.


Рецензии