Его душа переселилась в голубя
Переселяется в животного какого-то,
Реинкарнация проходит незаметно,
А Толина душа попала в голубя.
Живет его душа в парящей птице.
Она летит с небес и вдруг садится
Именно ко мне на подоконник,
Глядит в моё окно и просит корма.
Я сколотила деревянную кормушку,
Купила корма целое ведро.
Для вкуса добавляю хлебной крошки,
И мы общаемся через окно.
Голубь сыт и я довольна,
Общаюсь с мужем каждый день.
Приходят мысли мне невольно -
Где отдыхает его тень
И с кем встречается душа
В тех неизведанных мирах?
Ответов на вопросы не бывает,
Но голубь ежедневно прилетает...
Я всегда его визитам рада
И почти убеждена -
Меня с любовью посещает
Родная Толина душа
И будет снова прилетать,
Вплоть до моей кончины,
Тогда мы снова сможем стать,
Душой неразделимой
И будут по небу летать
Голубь и голубка...
Мы непременно встретимся опять,
Преодолев нелёгкую разлуку... 22 февраля 2012 года
Свидетельство о публикации №114080102111
Р.Г.
Римма Горбатенко 12.08.2014 16:37 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 14.08.2014 05:32 Заявить о нарушении