В застывшей... обездвиженной Тиши...

   В   застывшей...   обездвиженной  Тиши...
   Проникновенно замерли  все  звуки...
   А  Небо  принимает  на  поруки
   Высокие  стремления  Души...

   И  чувствуешь...  лишь...  руки  протяни...
   Доверчиво... легко...  неосторожно...
   И будет очень   многое...  возможно...
   В  такие  восхитительные дни...

   И  кто...   и  что напрасно  напророчит
   Неважно...  потому... что  -  Видят  очи
   В  такие  изумительные  ночи... 
   Ту  Истинность...  которой  сердце  хочет...


Рецензии