О так збилив

          Притча: "Чого, брате, так збілів? Що з тобою сталось?-
          Та за мною через ставАж сто вовків гналос."(с)

Шум, гам и крики утром рано...
"Хто всрался? воняет на усю хату"...
Холодный пот прошил ВальцмАна...
Слова доходят словно через вату...
          Бошка трещит, бутылки  в кабинете...
          Вчера, кажись, по Боингу   стреляли,
          Как сохранить, ЧТО МЫ - в секрете...
          Узнают вдруг, отвертишься едва ли.
И страшный сон, дурацкий, с пьяна: 
Майдан гудит, по центру эшафот....
В смерительных рубашках Яценюк,  Обама
По шее катится холодный пот...
          Пчелой в мозгу жужжит мыслЯ -
          Ну всё! Допрыгался аника воин,
          А перед мордою качается ПЕТЛЯ...
          Тьфу! И приснится же такое!
Всё! Хватит! Надо дальше  жить!
Что делать то в ответственный момент?
СМЕНИТЬ ШТАНЫ, ОБАМЕ ПОЗВОНИТЬ!
Я ж... "незалежной"... Украины... президент...

     01 августа 2014г.


Рецензии