***

Не,люблю я тебя,дорогая!
Не поёт в моём сердце гармонь!
Ведь ночами мне снится,другая,
У которой глаза-огонь..

Не тебе,я пишу на рассвете
Под печальные песни берёз,
Ты-моё уходящее лето..
Но,я в осень влюблён всерьез!

Хоть для глаз твоих сине-лукавых,
Нашептал и не мало фраз,
Но навек утонул я в карих!
Посмотрев в них,один лишь раз...



                01.08.2014


Рецензии
Игорь,мне очень нравятся ваши стихи.С нетерпением жду новых.

Тата Соболева   05.01.2015 16:00     Заявить о нарушении