глубина сквозит
Вскипают точки нетерпения
И лишь любовь из тонких сит
Выбрасывает все мгновения
Окатит летним все дождем,
Одежды старые отмоет
Росток сквозь пепел, не сожжнен
Он жизни истину не скроет
И солнца теплые лучи
Листок намеренно поймает
И музыка вдруг зазвучит,
Всю тонкость мира понимая
Как высоки души мосты,
Что низи глубина несносна,
Какие новые холсты
Ты привнесшь на жизни вёсна
Какое нужно совершенство,
Чтоб расцвели твои цветы
Слова сожгли все отщепенство,
Оставив брызги красоты
1.08.2014
Свидетельство о публикации №114080101999