Улетают в небо души
С воздуха, морей, и суши,
Потому что идут войны
Смерть гуляет вновь привольно.
А вина в том человЕка
Изощрённей век от века,
Он становиться в убийствах
Люди, вы что кровопийцы?
Или места кому мало?
Почему орудий жало?
Губит целые народы
Нет наличия свободы.
Уже даже и в морях
Мир простите, "на соплях".
Позабыли все о дУшах
Путь дальнейший их нарушив.
Боже мой, за что такое?
Люди на земле изгОи,
Вся природа говорит
Её гнев уже кипит.
КАТАКЛИЗМОВ НЕБЫВАЛЫХ
ВЫСТАВЛЯЕТ ОНА ЩИТ.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №114080100199
Что решают перенаселения вопрос.
В теми кто живет без полномочий в квартирах.
Кто значит меньше чем Путина пёс....
Игорь Степанов-Зорин 3 26.05.2019 12:53 Заявить о нарушении
но не получишь ответ
хоть и имеешь спрос
Владимир Гельм 26.05.2019 17:48 Заявить о нарушении