Не оставляй меня надеждой
Без веры не оставь меня,
Чтобы любви моей как прежде
Хватало жаркого огня!
Ты дал нам все, что мы просили,
Явил нам чудо из чудес.
Прошу тебя я, дай же силы
Нам радостно нести свой крест,
И быть защитою креста,
Ведь наши души под крылами!
Прошу я, Господи, оставь
Их распростертыми над нами!
Свидетельство о публикации №114080101987