8 строк

В пачке,одна сигарета...
Мелкий дождик идет за окном...
Нет в сети моего абонента...
Сладко в губы,целует вино...

Ночь густая,на землю спустилась...
Не хочу видеть сны эти,честно...
Не хочу,что б ты вновь мне приснилась...
А на утро,бесследно исчезла...


Рецензии