Сколько еще

Кошка дружит с мышкой,
Кошка дружит с воробьем.
В догонку пес, счастливый слишком
Улыбается и хвостом трясет.
Мир - добро испокон века
Природа свои рамки рвет.
Только человек убивает человека
И сколько еще он своих  убьет...


Рецензии