Любить...

Мне любить тебя, знаешь, приятно
Пусть порой бывает и трудно.
Грустно, весело, невероятно,
Но, ты знаешь, ни капли не нудно.

Мне любить тебя
Словно в море
Падать пьяненьким с головой.

Мне любить тебя — это счастье.
Ты же слышишь мой счастья вой?

И глаза твои — водоёмы,
Что наполнены чистой водой.
Как увижу — так голос в горле
Вдруг становится словно не мой.

От любви твоей мне так жарко,
От любви твоей мне тепло.
Мне так хочется быть чуть ближе
Быть чуть ближе к тебе всем назло.

Мне с тобой не одиноко.
Я с тобою — счастливей нет.
Я не знаю где в этой песне
Будет наш последний куплет...


Рецензии