Когда пролетят синицы

                Н.

Мне с тобою всегда без пяти,
По утрам здесь бушуют рассветы.
Мне с тобою одно -- чисто сердцем любить, --
Крепко спаянным нашей надеждой.

Нам с тобою одно -- разгонять по ночам
Ближе к северу тучи седые,
Пусть уйдут холода хоть на пару шагов,
Закрывая раскрытые двери.

Пусть разверзнется осенью греющий май,
Пролетят за душою синицы.
Ты к латунному крестику руки прижмёшь
И подаришь улыбкой надежду.

30.07.14г.


Рецензии