Что-то всё не так, я понимаю

Что-то всё не так
Я понимаю,
Что-то всё не так.
Думаю, что знаю,
А не знаю,
И не справлюсь
Я с собой
Никак.
Реагирую, грушу
Украдкой,
А не надо
Это ведь совсем.
Никому не надо,
Что же делать?
Стать другой
На радость всем.
1 августа 2014 года.


Рецензии