Утро Кубани

Утром все здесь расцветает
И встает Кубань большая:
Чтоб земной построить рай!

Здесь традиция такая,
Чтоб от края и до края
Улучшать Кубанский край!

От тебя зависит лично,
Чтобы шли дела отлично,
Чтоб продлить и жизни миг!

Мы творим добро привычно-
И светло,и землянично,
Вместе-ты и я,пойми!


Рецензии