Аксане...

ЖДУ ВСЕГДА ТЕБЯ В ГОСТИ, РОДНОЙ АНГЕЛОЧЕК!
КАК НИКТО ТЫ ЗАДЕНЕШЬ ТЕ СТРУНКИ ДУШИ...
ПОБЕГУТ ПО СЕРЕБРЯНЫМ НИТЯМ ПОТОКИ 
СЧАСТЬЯ, НЕЖНОСТИ, СОЛНЦА, ЛУЧИ ДОБРОТЫ!
ТЫ МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕШЬ К ПОЭЗИИ ЗВУКАМ,
ДАРИШЬ СЧАСТЬЕ ОБЩЕНИЯ, РАДОСТИ ВСТРЕЧ...
ОЩУЩАЯ СЕБЯ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКОМ,
РАСПАХНУ СВОЮ ДУШУ, БУДУ ДРУЖБУ БЕРЕЧЬ!
А НАДЕЖДУ И ВЕРУ Я ВПЛЕТУ В СВОИ КОСЫ,
ТЕ В ЧТО В ЮНОСТИ БЫЛИ МНЕ СВЯЗЬЮ НЕБЕС...
И С УЛЫБКОЙ, ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТЫ,
ОТГОНЯЯ ПЕЧАЛИ, ОЖИДАЯ ЧУДЕС!


Рецензии
Фарида,это замечательное посвящение и как
стихотворение написано на высоком уровне.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   03.10.2015 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.