Ужин
-Смотрю на звездочку - грущу...
-Ты лучше приготовь мне ужин,
Я за подружкой присмотрю...
Пока жена мудрила у плиты,
Успел я рассмотреть ее подругу,
Про ужин сразу же забыл,
Открыв окно, я к ней сбежал на ужин...
1.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114080101911