Натюрморт

Шишки из Крыма!
Слива из Турции!
Персик из Греции!
Абрикос из Испании!
Их единит Средиземное море!
Чёрное море!
Плоды и желания!

 
    Рю С.Ю. - 1 августа 2014г.


    автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии