Весеннее...
А на дворе стоят февральские морозы,
Не пробудились реки ото сна
И солнце не роняет с крыши слёзы.
Зима свои владенья не сдаёт,
Хозяйкой строгою обходит.
Метелью снежной по ночам поёт
И в дом под утро холодом приходит.
Мне до тебя, как до весенних гроз,
До мая светлого и солнца золотого.
Мне просыпаться от волшебных грёз,
И сказочного счастья неземного.
Свидетельство о публикации №114080101832
Елена Сергеевна Сафронова 09.11.2014 13:51 Заявить о нарушении