Вот и август!

Вот и август! Яблоки созрели!
Скоро вырастут в лесу боровики!
Я найду под ёлками их – видны еле-еле,
Маленькие, как лесовики.
И чем глубже в лес, тем грибов белых больше,
Если вдоль тропинки прошагать.
Здесь орехи тоже будут скоро,
Будем с белками чуть позже собирать!

1 08 2014


Рецензии