Дине Амировой - 2

Люблю манипулировать людьми,
И в этом моя сила!
Наивный взгляд открытых глаз,
Что очень мило!
Пружины знаю,рычаги и фишки,
Всё познаю на практике,
Зачем мне книжки!
Клиенты понимают моей мысли ход,
Что иногда приносит ощущаемый доход!
Спина и зад,мой тонкий стан - прекрасен,
А взгляд моих раскосых глаз - опасен!
Видно,я цыганка по натуре,
Хоть бурлят и азиатские кровЯ,
Несмотря на диспропорцию в фигуре,
Покорять мужчин - судьба моя!
Чтобы все доходчиво понЯли,
Тычу я под рёбра кулаком.
В прошлой жизни я - наследная принцесса,
Не хочу связаться с муд..ком!
Булимия и душевная болезнь -
Иду с тяжёлой кладью,
По дороге в ад я стала bлядью!


Рецензии