Скучаю по Энн. 4 ДвМ

Соскучился я по сладким губам
И взгляду родному и близкому,
Порой и обидным, но милым словам,
И фырканью с нервными визгами.

Моя бесподобно - жестокая Энн,
Ты счастье в обличии женственном.
Раскаюсь и буду я чистым совсем,
Без лжи и без лиц неестественных.

Отброшу тебя ради ревность свою,
И свой эгоизм закопаю,
А всё потому, что тебя я люблю,
Стократно тебе повторяю!!


Рецензии