От счастья
Под общий говор, выбирая такт.
Сказала просто: "Возвращайся, Ваня!
Писать я буду на пяти листах."
Зима ещё лишь только наступила:
Ни длинных писем, ни коротких - нет.
По телефону только мать звонила,
Передавала иногда привет.
Ты вышла замуж, просто и красиво
Теперь понятно: не было любви.
И муж - вполне надёжный и массивный,
Не то, что я - сарделька на крови.
А Таня ждать совсем не обещала,
Но искренне обрадовалась мне,
При встрече на перроне, у вокзала,
Я счастлив был, как будто в сладком сне.
Мгновение - и вот она, удача!
Мы друг для друга созданы навек.
Она от счастья плачет. Как иначе?
Когда весёлый, добрый человек.
Свидетельство о публикации №114080101711