Буду беречь тебя...
СКОЛЬКО РАЗ...ТЕБЯ Я ПРОСИЛ...
БЕРЕГИ СЕБЯ...ОТ НАПАСТЕЙ...
ОТДЫХАЙ...ТЫ-НАБИРАЙСЯ СИЛ!
ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...МОЯ МИЛАЯ!
ТЫ ПОЖАЛЕЙ И СЕБЯ И МЕНЯ...
НЕЖНАЯ...РОДНАЯ...ЛЮБИМАЯ...
НЕ СМОГУ Я ЖИТЬ...БЕЗ ТЕБЯ!
Я ПРОШУ ТЕБЯ...НЕТ-УМОЛЯЮ...
НОЧАМИ... К МОРФЕЮ ХОДИТЬ...
МОЕЙ ЖИЗНЬЮ ТЕБЯ ЗАКЛИНАЮ...
БЕРЕЧЬ СЕБЯ...ДЛЯ МЕНЯ-ЖИТЬ!
"ШКОДЛИВАЯ -"ХУЛИГАНКА"МОЯ!
ОБЕЩАЙ МНЕ...НОЧАМИ- СПАТЬ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-НЕТ...ОБОЖАЮ...
УЛОЖУ-КА ТЕБЯ-САМ В КРОВАТЬ!
...............................
ТЫ МОЁ-НЕПОСЛУШНОЕ СЧАСТЬЕ...
Я КОЛЫБЕЛЬНУЮ-СЕРДЦЕМ СПОЮ...
БУДУ БЕРЕЧЬ ТЕБЯ ОТ НАПАСТЕЙ...
ПОТОМУ ЧТО...БЕЗУМНО-ЛЮБЛЮ!
июль 2014г
Свидетельство о публикации №114080101708