Снова загрустила...

                Снова загрустила…

                Снова загрустила что - то скрипка,
                Девочка с загадочной душой,
                Словно золотая в море рыбка,
                Исполняет мой каприз любой.

                Знает, что люблю её я очень,
                Прижимаю  к сердцу и к щеке,
                Где – то недалече бродит осень,
                В жёлтом неказистом парике.

                Не грусти, прошу тебя, родная,
                Просто непогода за окном,
                И друзей тропинки, это знаешь,
                Все ведут по- прежнему в мой дом.

                Снова будут встречи и застолье,
                Дружбу ни на что не променять,
                И друзей ушедших с грустной болью,
                Скрипка будет песней поминать…

                ***         июль 2014 г

               
               


Рецензии
Печальный стих. Нравятся стихи. Про кота - особенно. Вдохновения.

Людмила Порохнявая   22.08.2014 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила
Рад вашим добрым словам
Счастья и удачи Вам!
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   22.08.2014 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.