Мне пора понять

Мне надо успокоиться
И пора понять –
В жизни всё устроится,
Но только без тебя.

Воспоминаний череда
Плывёт передо мной…
Улыбалась мне судьба -
Ведь я была с тобой.

Когда расстаться нам пришлось,
Мне стало очень плохо –
Всё покатилось вкривь и вкось,
Остались счастья крохи.

Жизнь вошла в другое русло,
Потекли неспешно дни,
Но почему такое чувство,
Что без тебя они пусты?

Мне давно пора понять
И не питать надежды –
Жизнь не повернётся вспять,
Не будет лучше прежней.

Пока мои сравнения
Не в пользу настоящего,
Но всё-таки я верую –
Настанет время счастья...     1 августа 2014 года


Рецензии
Галя,умничка, написано красиво и чувствуется в каждой строчке душа.

Римма Горбатенко   12.08.2014 16:30     Заявить о нарушении
Римма,спасибо за понимание моих переживаний.

Галина Пытель -Гуменская   14.08.2014 05:34   Заявить о нарушении