Дине Амировой

Я ведь - интересная людина-
Русско-украинская бл*дь Дина.
Мовлю на украинском,на русском,
На английском,блин,да на французском.
Часто выражаюсь очень странно,
Философски,мудро и пространно.
Морщу умный лоб,как у шарпея.
Грудь стоит торчком,
Как х..й на мальчика у гея.
Очень я горжусь волшебною,магической фигурой.
Книги не читая,всё ж не буду дурой.
Хоть и состою у психиатров на учёте,
Мир гламура,денег и успеха,у меня в почёте.
Мужу своему плевать хотела в рожу -
Денег не даёт на крем на кожу!
В Сколково гребёт большие бабки,
Мне же не хватает и на тапки!
Постоянная нехватка денег надоела,
А когда-то в лучших ресторанах ела.
Папика я отхватила всем на зависть вам,
Оказался бабник,жмот,бандюга
Извращенец и последний хам!
Волосы мне рвёт,даёт по роже.
Доведу до ручки - и убить он может!
Хоть с ножом я на него бросалась,
Разводиться не хочу - от страха обоссалась.
Кто же будет содержать "магическое тело"?
Деньги с юности с мужчин качать хотела.
Обнажала за монеты попу,грудь,другие части тела.
Центром общества,его душой,
Всю жизнь я быть хотела.
Секс,внимание,я с юности любила,
Мужа,ссуку,со страпоном от...била б.
Если бы могла,всех мужиков богатых отымела.
Жить с одним трухлявым папиком -не дело!
Всё давно обвисло,поредело,
Лысиной блестит-такое я хотела?
А скупой,так прямо нету мочи!
Как жену,бесплатно поиметь меня он хочет.
Всем другим-брильянты в нос,да в уши,
А меня же в чёрном теле сушит!
От тоски,да бедности,я стала проституткой.
В прошлом чистота,когда была я юной институткой.
В прошлом всё,когда была балетной леди,
Секс,деньги,мужики - всё для валютной "бледи"!


Рецензии