Мой кров для...

Мой кров для бродяжников и веселых альпийских коров.
Да, именно для коров, полных томного молока
И косящих к носу слегка,
Чья походка за счет коготков легка.

А еще мой стол и промятая четко в середке кровать
Не для тех, кто приходит бесстыдно-бессонно спать,
А для тех, кто грезит кессонно,
Унисонно и сонно,

Чтобы спалось легко
Под истории про принцев и бородато нажористых королей,
Про принцесс, про уборщиц, про короны на сто нулей
И снова про молоко

Белоснежное, как река.
В ней купали в твои или вырожденческие века
Красных коней и кубических женщин-птиц
Привозили из самых столиц

Пыльные вкусно брутальные ваши бродяжники.
Кружили толстые серые бражники,
Рисовали мертвые петли
И слепли

От лампочек и косящего молока,
Хех. Я тоже косая слегка
Наверное…


Рецензии