Я взрываюсь бездымным порохом

Я взрываюсь бездымным порохом,
Желваками по челюсти нижней вдоль,
Складкой строгой у пухлых губ.

Гроза слепым воплощением Молоха
Темным тягучим пламенем. Где пароль?
Дождь стекает как теплый суп

По темечку, капает препротивно за уши
Соленый как слезы или привкус-металл.
Ржавым железом купленных слов

Платила не золотым. Билет на Наушки
За магнитик такой не кормят худого кота
И не моют полы, покидая мой кров.


Рецензии