На крыльях музыки простой...

     * * *
На крыльях музыки простой
Теряю тяжесть сожаления,
И звуки легкого движения
Построят замок золотой,

Где встречусь я с самим собой -
Лет десять мне с тех пор минуло,
И счастье прошлого вернулось,
Раскрасив мир в мотив чудной.


Рецензии