Товарищ Путин и товарищ Порошенко

Товарищ Путин и товарищ Порошенко-
Из бывших вы совдеповских совков,
Пришёл вас час,но бизнес обалденный
Разъединил,как двух породистых щенков.

Вас в комсомол и коммунисты принимали,
И пели песни о счастливой всем стране,
А я служил в холодном кольском крае,
Тогда не знал,что бизнес будет на коне.

И вот теперь войной держава на державу,
Своё давным-давно в Афгане я отвоевал,
Но умирать за вас,не та уж честь и слава,
А денег,мне давно никто не обещал.

Спасибо вам,что нет покоя в государствах,
От страха,женский пол мочит в капрон,
Один- всё хочет захватить все царства,
Другой- ещё пока не знает,кто есть он.

Я знаю,будет много раненых,убитых,
А в обществе и так хватает стрессов,
А тюрьмы,как при Сталине людьми забиты,
Спасибо,за заботу о народных интересах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.