Обращение

Все в мире переломаны мосты.
А на последнем - я стою, усталой путницей.
Черт.... Кто бы рассказал за что мне - Ты?
А не какой-нибудь простак с соседней улицы?!

И как так можно... Каждую черту,
Твой каждый атом обожать до крайности.
Сильнее Солнца режешь темноту.
Я привыкаю к иррациональности.

Здесь применимы все "не может быть".
И все так смотрят - будто стала рыжею.
Уже готова навсегда и всех забыть.
Уже забыла.Вот ведь я бесстыжая.

И если нам достался этот путь -
То,будь уверен, мы с ним точно справимся.
Однажды - и об этом не забудь -
Весь мерзкий прежний мир совсем расплавится.

В конце концов, ну кто повинен в том,
Что мы с тобою те, кем мы являемся?
Какая разница... Ведь важно лишь одно:
Мы душами друг в друге растворяемся.

И хоть не приходилось нам с тобой
От этой жизни ждать подарочков и милости,
Все ж каждому дается только то,
Что он на самом деле сможет вынести.

AR

12.05.2012


Рецензии