Дом на краю света

Где-то, в синей дали,
Там, где уснуло лето -
Крохотный старый дом
С крышей синего цвета.

Туда не идут корабли.
Его не найдут радары.
И только там, навсегда,
Исчезнут наши кошмары.

Здесь с рельсов сойдут поезда.
И не долетят самолеты.
И больше не будет на нас
Неистовой, вечной охоты.

И я не отдам тебя
Всем этим благоверным!..
И не посмеют назвать
Меня распущенной стервой!

Пускай рвут и мечут, шипят.
Объявят нас в Федеральный.
Глупцы... Нас уже не найти.
Вы, милые, слишком "нормальны".

Нам будет на них плевать.
Просто однажды ночью
Мы тихо с тобой уйдем,
С их миром навеки покончив.

...Здесь свежие запахи трав,
И голову радостно кружит.
Ты рядом со мной. Сейчас.
И больше никто не нужен.

Я буду долго смотреть
В глаза твои. Так искрятся...
Но хватит себя убеждать,
Что больше и правда не снятся.

Здесь вокруг - никого.
Здесь шумит наше Море.
В долинах спят облака,
И вскоре, ты слышишь, вскоре,

Мы обретем покой.
И будем встречать рассветы
В нашем Доме. Вдвоем.
Наш Дом - на краю света.

AR

30.07.2012, 00:01 a.m.


Рецензии