***
в мир открытая дверь
дарит свыше решенье,
не играть, не терпеть…
Выбрал я Вдохновенье.
Наважденье – мечта!
С неизвестным решеньем,
будто ветер – Душа
светом стала парящим,
над землёй, песней сна…
Был ли я настоящим
если б молча, дышал?..
Значит, не был «никем»
и останусь «ни с чем»
без тебя, нет меня…
И зачем?.. Всё, зачем?..
Свидетельство о публикации №114080101455