Непьяный бред

Перед моим лицом - ножи, острейшей решёткой.
На хрупких плечах твоих - непосильная, черная ноша.
У меня - слепящее солнце. У тебя - туман серой плеткой.
В горле скрипят противно безумья трухлявые крошки.

Нас захотят убить. Мы слишком неосторожны.
У меня слишком много ран. Устаю постоянно бороться.
Ты в плену-паутине, и вырваться невозможно.
Спасу.И последние силы потрачу, если придется.

В наших больных головах - теснятся особые звезды.
Те, что уже сгорели, и те, что еще родятся.
И сколько б еще ни влачиться - поверь мне, не будет поздно,
Всё будет. Во тьме сияньем. Сколько б еще ни скитаться.

Хватит уже от боли как на углях метаться.
Ведь воспоют сапфирно все ночи Нового мира.
Вот теперь в самом деле нельзя ни за что сдаваться.
В каждом из измерений нам Нечто двери открыло.

Что... Там опять кому-то есть до безумцев дело...
Неужто от взглядов этих нам нигде не укрыться?
Вглядитесь-ка в отраженье. Как вы невозможно сЕры.
Не лучше ль вам сейчас было напросто-просто разбиться?...

AR

09.09.012, 2:50 a.m.


Рецензии